Vivemos hoje algo que nunca imaginávamos viver, uma pandemia! Isolamento social, quarentena, lock down, enfim, termos que de uma hora para outra passaram a fazer parte do nosso dia a dia.
Quem estava preparado para tudo isso? Como ficará o ambiente de trabalho de agora em diante?
Neste contexto, retomar as atividades laborais, estudantis etc com a segurança necessária para os empregados, clientes, visitantes, alunos, proprietários etc se tornou uma necessidade iminente, e nem todos têm a informação necessária para fazê-lo.
Se você quer saber o quê deve ser adaptado e implantado para garantir a minimização do risco de transmissão baseado em referências científicas, deve conhecer o programa Ambiente Seguro e Saudável!
DATA*
Turma 05 – 24 de março de 2021
Quarta-feira – 09h às 13h
Turma 06 – 11 de agosto de 2021
Quarta-feira – 09h às 13h
*As datas estão sujeitas a alterações com prévio aviso.

INVESTIMENTO
Investimento total: R$ 400,00
Boleto bancário: à vista
Cartão de crédito: à vista ou parcelado até 2 vezes.
PLATAFORMAS UTILIZADAS
PARA QUEM O CURSO É INDICADO
-
Estabelecimentos comerciais (restaurantes, lojas, drogarias), corporativos (escritórios), indústrias, hotéis, hospitais, escolas, repartições públicas etc
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
Neste curso o candidato conhecerá quais são os aspectos e requisitos principais necessários para retomar às atividades in loco exercendo boas práticas e mitigando o risco de transmissão do Covid-19, preparando o ambiente para a certificação A2S.
O Selo A2S contribuirá com a sistematização dos processos em locais de grande circulação, com vistas a dar maior segurança aos usuários, clientes e colaboradores que acessam esses espaços. O objetivo é o público ter a tranquilidade e o conhecimento de que o local aplica uma gestão sanitária eficiente e responsável”.
PROGRAMA
-
Introdução
-
Programa de certificação;
-
Interpretação dos Requisitos do programa
-
Eixos de abordagem do referencial técnico:
-
Pessoas;
-
Controles Operacionais;
-
Condições Ambientais.
PROFESSOR

Flávia Corrêa Ferreira
Nutricionista – Universidade São Camilo
Tecnóloga em Hotelaria – SENAC
Especialista em Qualidade e Produtividade – Escola Politécnica – USP
Auditora líder ISO 9001
Avaliadora ONA
Coordenadora Executiva dos Programas de Acreditação em Saúde da diretoria de certificação da Fundação Vanzolini
Local: Curso online