Vivemos hoje algo que nunca imaginávamos viver, uma pandemia! Isolamento social, quarentena, lock down, enfim, termos que de uma hora para outra passaram a fazer parte do nosso dia a dia.
Quem estava preparado para tudo isso? Como ficará o ambiente de trabalho de agora em diante?
Neste contexto, retomar as atividades laborais, estudantis etc com a segurança necessária para os empregados, clientes, visitantes, alunos, proprietários etc se tornou uma necessidade iminente, e nem todos têm a informação necessária para fazê-lo.
Se você quer saber o quê deve ser adaptado e implantado para garantir a minimização do risco de transmissão baseado em referências científicas, deve conhecer o programa Ambiente Seguro e Saudável!


DATA*

Turma 01 – 26 de agosto de 2020 
Quarta-feira – 09h00 às 13h00

Turma 02 – 09 de setembro de 2020 
Quarta-feira – 09h00 às 13h00

Turma 03 – 30 de setembro de 2020 
Quarta-feira – 09h00 às 13h00

Turma 04 – 21 de outubro de 2020 
Quarta-feira – 09h00 às 13h00

*As datas estão sujeitas a alterações com prévio aviso.


INVESTIMENTO

Investimento total: R$ 400,00 

Boleto bancário: à vista

Cartão  de crédito: à vista ou parcelado até 2 vezes.


  PLATAFORMAS UTILIZADAS

  • Google Meeting


PARA QUEM O CURSO É INDICADO

  • Estabelecimentos comerciais (restaurantes, lojas, drogarias), corporativos (escritórios), indústrias, hotéis, hospitais, escolas, repartições públicas etc


O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Neste curso o candidato conhecerá quais são os aspectos e requisitos principais necessários para retomar às atividades in loco exercendo boas práticas e mitigando o risco de transmissão do Covid-19, preparando o ambiente para a certificação A2S.
O Selo A2S contribuirá com a sistematização dos processos em locais de grande circulação, com vistas a dar maior segurança aos usuários, clientes e colaboradores que acessam esses espaços. O objetivo é o público ter a tranquilidade e o conhecimento de que o local aplica uma gestão sanitária eficiente e responsável”.


PROGRAMA

  • Introdução

  • Programa de certificação;

  • Interpretação dos Requisitos do programa

  • Eixos de abordagem do referencial técnico:

  •  Pessoas;

  •  Controles Operacionais;

  •  Condições Ambientais.  


PROFESSOR

Flávia Corrêa Ferreira

Nutricionista – Universidade São Camilo
Tecnóloga em Hotelaria – SENAC
Especialista em Qualidade e Produtividade – Escola Politécnica – USP
Auditora líder ISO 9001
Avaliadora ONA
Coordenadora Executiva dos Programas de Acreditação em Saúde da diretoria de certificação da Fundação Vanzolini

 

 


Local: Curso online