Get 10% extra OFF on Porto Summer Sale - Use PORTOSUMMER coupon - Shop Now!

Política e Declaração

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

Nós, da Fundação Carlos Alberto Vanzolini (FCAV), estamos comprometidos em resguardar sua privacidade.

Ressaltamos que todo o nosso tratamento de dados tem como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18).

O intuito desta Declaração de Privacidade é esclarecer quais dados pessoais são coletados dos usuários em nosso site www.vanzolini.org.br e de que maneira esses dados são coletados, tratados, armazenados e, eventualmente, descartados.

Dados pessoais são informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável, nos termos do artigo 5º, I, da LGPD. Por exemplo: nome, RG, CPF, telefone, e-mail, entre outros.
É importante entender que, ao utilizar os serviços da FCAV, você concorda com as práticas descritas nesta Declaração.

1. SOBRE A COLETA DE DADOS PESSOAIS

Na tabela, a seguir, seguem alguns exemplos de dados coletados pela FCAV.


2. SOBRE O USO DE COOKIES NO WEBSITE DA FCAV

O website da Fundação Vanzolini utiliza cookies de navegação que não armazenam dados pessoais: Endereço IP, dispositivo utilizado, sistema operacional, data e hora de acesso, tipo de conexão de rede, versão de navegador e idioma de preferência.

3. SOBRE O USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

A FCAV NÃO compartilha os seus dados, a menos que seja necessário para o cumprimento de qualquer legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável.

A FCAV coleta e utiliza os seus dados pessoais somente para: (i) constituição de documentos legais para prestação de serviços ou relação de estágio; (ii) realização de transações bancárias; (iii) participação em licitações; (iv) realização de correções ou alterações em nossos sistemas operacionais; (v) melhoramento dos nossos serviços para a entrada de novos clientes.

4. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS E SEGURANÇA

A FCAV se compromete a trabalhar com afinco para proteger e garantir os dados de seus usuários contra acessos não autorizados, visando alterar, divulgar ou destruir suas informações.

Também se compromete a trabalhar para que o tratamento dos seus dados pessoais seja amplamente seguro e confidencial, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e nos códigos que regulamentam a segurança cibernética.

Para proteger os seus dados, adotamos diversas medidas técnicas e organizacionais baseadas em boas práticas reconhecidas no mercado. A FCAV garante que os dados estão protegidos de qualquer situação que possa envolver acessos não autorizados ou destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão ilícita, seja acidental ou proposital.

Ainda assim, caso ocorra algum incidente de proteção de dados, iremos comunicá-lo em um prazo não superior a 72 horas, a contar do momento em que tomamos ciência da violação, informando: (i) a natureza dos dados violados; (ii) as possíveis consequências dessa violação; (iii) as medidas que foram ou serão adotadas pela FCAV para reverter ou mitigar os efeitos desse incidente.

5. SEUS DIREITOS

A FCAV, atendendo as exigências estabelecidas pela LGPD, passa a expor os direitos dos titulares de dados, que estarão seguramente garantidos em nossa relação, por confiança e respeito.
Você, via pedido expresso, pelo e-mail: atendimentolgpd@vanzolini.org.br, tem o direito de:

* Solicitar confirmação de que existe um ou mais tratamentos de dados sendo realizado;
* Acessar os dados pessoais armazenados pela FCAV que lhe digam respeito;
* Solicitar correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
* Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
* Solicitar portabilidade de seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto;
* Solicitar eliminação de seus dados pessoais, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei.
* Solicitar informação das entidades com as quais a FCAV compartilha ou compartilhou seus dados;
* Não consentir o tratamento de seus dados ou revogar o consentimento já fornecido à FCAV para compartilhar os seus dados.

É importante mencionar que, mesmo que você tenha solicitado a eliminação de seus dados, ao preencher qualquer formulário novamente no site, ficará caracterizada a reinserção dos seus dados pessoais em nosso banco de dados.

6. MUDANÇAS NA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

Podemos modificar ou alterar esta Declaração de Privacidade a qualquer momento. Para informá-lo de quando fizermos alterações nesta Declaração, alteraremos a data de revisão na parte inferior desta página. A nova Declaração de Privacidade modificada ou alterada será aplicada a partir dessa data de revisão. Portanto, recomendamos que você acesse esta página frequentemente para estar ciente das atualizações.

Todas as alterações serão feitas com o objetivo de aprimorar a proteção à privacidade e aos dados pessoais compartilhados conosco.
E fica o nosso compromisso de antes de usar seus dados pessoais para outros fins, que não os definidos nesta Declaração de Privacidade, entraremos em contato e solicitaremos sua autorização.

7. CONTATO

No caso de dúvidas relacionadas à Declaração de Privacidade ou caso você precise interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo pelo e-mail: atendimentolgpd@vanzolini.org.br

A FCAV está sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Versão: 22/09/2021


chat icone

Posso
ajudar?